Un coctel
es una bebida que se prepara a base de licor, frutas, salsa, cremas e.t.c. El
coctel se puede tomar en cualquier ocasión, pero sin ningún acompañante ya que
es una bebida que contiene muchos ingredientes distintos.
Para su
preparación debemos tener listo el vaso o copa largo para que sea más elegante,
haga buen uso de sus utensilios como el mezclador o cuchara larga.
Existen
diversas formas o técnicas que se deben tener en cuenta en la preparación de un
coctel, pero si no se escoge la correcta, el resultado final será distinto al
que se busca. Para que esto no ocurra, se tendrá en cuenta que los cocteles
mezclados no se deben batir, y los que se agitan no pueden pasar por la
licuadora, pues su composición final variría.
Para no tener contratiempos con el resultado final del coctel, observaremos los siguientes términos, que guardan entre sí mucha similitud, pero no igual significado. Si se recuerdan con precisión las diferencias, seguramente se podrá degustar el más exquisito coctel.
Para no tener contratiempos con el resultado final del coctel, observaremos los siguientes términos, que guardan entre sí mucha similitud, pero no igual significado. Si se recuerdan con precisión las diferencias, seguramente se podrá degustar el más exquisito coctel.
1. El tiempo promedio para lograr una
buena mezcla son 10 segundos, y por lo general esta acción se debe hacer de
manera enérgica cuando se utilizan utensilios como las cocteleras.
2. Es bueno saber que los tragos con
gaseosa se mezclan mucho más rápido, pues las burbujas crean un efecto natural
similar al de revolver y por lo general la soda es un ingrediente que no se
incluye en la agitación del trago
3. Por lo general las bebidas que
contienen muchos ingredientes se agitan con lo que se conoce como coctelera.
Siempre antes de utilizar este utensilio coloque primero el hielo en el vaso y
luego agregue los ingredientes, luego tápelo, agite y sirva el coctel.
4. Deben tener en cuenta que la
coctelera y el vaso mezclador son esenciales para mezclar bebidas. Si no cuanta
con ninguno de los dos, puede utilizar algún recipiente rustico que se le
asemeje.
5. La mayoría de los vinos y cervezas
pueden beberse en cantidad, sin que originen ese deseo de morirnos a la mañana
siguiente, pero siempre existen algunas marcas de más alto contenido tóxico.
Deben evitarse, como también debe evitarse mezclar.
6. La deshidratación es uno de los
efectos más desagradables del consumo excesivo de alcohol, y no debe, intentar
mitigarse con café; ni siquiera con café «negro». El café, al igual que el
alcohol, es un diurético y puede hacer que el cliente se sienta incluso peor.
«Deshidratación» significa, literalmente, «pérdida de agua», por lo que la
solución simplemente es reemplazarla.
Muy bonita imagen, pero a parte de haber información confusa, debe tener cuidado con el uso de algunos términos, cuando Ud coloca esta nota¨[pero siempre existen algunas marcas de más alto contenido tóxico.] esta hablando de veneno, cuidado con lo que quiere transmitir, puedo añadir en forma de observación, mas que de critica, que debe revisar bien antes de publicar, ya que lo que se persigue es enseñar.
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