Al igual
que los establecimientos que expenden alimentos requieren su equipo,
mobiliario, medidas de seguridad e higiene, el acompañamiento de los platillos,
stock de equipo, tecnicas, cortes, decoraciones y mas, los bares, tabernas,
pubs entre otros tipos de establecimientos de bebidas deben tener sus propias
normas de seguridad e higiene, su propio control, decoraciones,
acompañamientos, tecnicas, equipo, suministros y todo lo de mas que hacen que
el bar funcione correctamente de acuerdo a los estandares de calidad.
Existen
variaciones entre las caracteristicas de los establecimientos de alimentos y
bebidas aunque son parecidas algunas definiciones, como el equipo, quizas
coincida la cocina y el bar en algunos electrodomesticos, aparatos,
refrigeradores entre otros.
Es probable
tambien que algunas normas de seguridad sean iguales o parecidas entre ambos
tipos de establecimientos, tambien podria ser que las medidas de higiene
coincidan en algunos puntos pero no en todos por lo que en la cocina hable de
carne, su almacenamiento, tecnicas de compra, como lavarla (dependiendo de
clase de carne estemos hablando) y en bar como sabemos que no se cocina carne,
lo mas logico es que hable de fruta, tecnicas de compra, como desifectarla,
clases de fruta, para que cocteles se utiliza, como almacenarla, etcétera.
Por esta y
otras razones mas vamos a conocer algo mas acerca del funcionamiento de la
barra, lo que el cliente puede apreciar cuando va a un bar y lo que no esta al
alcance de su vista.
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