martes, 1 de mayo de 2012

Introduccion a las bebidas


Al igual que los establecimientos que expenden alimentos requieren su equipo, mobiliario, medidas de seguridad e higiene, el acompañamiento de los platillos, stock de equipo, tecnicas, cortes, decoraciones y mas, los bares, tabernas, pubs entre otros tipos de establecimientos de bebidas deben tener sus propias normas de seguridad e higiene, su propio control, decoraciones, acompañamientos, tecnicas, equipo, suministros y todo lo de mas que hacen que el bar funcione correctamente de acuerdo a los estandares de calidad.

Existen variaciones entre las caracteristicas de los establecimientos de alimentos y bebidas aunque son parecidas algunas definiciones, como el equipo, quizas coincida la cocina y el bar en algunos electrodomesticos, aparatos, refrigeradores entre otros.
Es probable tambien que algunas normas de seguridad sean iguales o parecidas entre ambos tipos de establecimientos, tambien podria ser que las medidas de higiene coincidan en algunos puntos pero no en todos por lo que en la cocina hable de carne, su almacenamiento, tecnicas de compra, como lavarla (dependiendo de clase de carne estemos hablando) y en bar como sabemos que no se cocina carne, lo mas logico es que hable de fruta, tecnicas de compra, como desifectarla, clases de fruta, para que cocteles se utiliza, como almacenarla, etcétera.

Por esta y otras razones mas vamos a conocer algo mas acerca del funcionamiento de la barra, lo que el cliente puede apreciar cuando va a un bar y lo que no esta al alcance de su vista.

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