domingo, 11 de marzo de 2012

Reglas para la preparacion de un coctel


1.   En la preparación de un coctel procure no poner hielo en exceso, para que no resulte aguado

2.   De igual forma para evitar este defecto, no debe usarse hielo frappe, a pesar que con este sea mas rápida

3.   Evite usar en la preparación de un coctel el hielo que haya usado antes de la preparación de otro distinto

4.   Debe llenar la coctelera solo hasta tres cuartas partes de su capacidad máxima, de lo contrario la mezcla resultara deficiente

5.   Los cocteles que se prepararon con licores espirituosos, vermouths y de mas bebidas poco cargadas de azúcar, no deben agitarse en la coctelera;  estos se preparan en  un gran vaso de cristal, moviendo la mezcla con una cuchara

6.   Las bebidas gaseosos tampoco se deben batir en la coctelera

7.   Los cocteles deben prepararse en el momento en que tenga que ser servidos

8.   Es muy útil enfriar los vasos antes de verter en ellos el coctel

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